Imam Muda Muzammil dan Istri Gelar Pesta Dua Kali

Oleh: Redaksi
Jumat, 07/07/2017 22:04 WIB
Dibaca: 122 kali
Foto: sindonews.com

BANDA ACEH - Usai menggelar resepsi pernikahan Jumat (7/7/2017) pagi di Masjid Agung Al-Makmur, Lamprit Banda Aceh, imam dan qari muda, Muzammil Hasballah dan istrinya, akan menggelar dua kali pesta.

Pesta bakal digelar di kediaman sang istri, Sonia Ristanti, di Desa Lamkeuneng, Kecamatan Darussalam, Aceh Besar, pada Minggu 9 Juli 2017 dan Sabtu 15 Juli mendatang, di kediaman Muzammil di Sigli.

Keduanya juga sudah menyebarkan undangan pesta perkawinan kepada seluruh kerabat dan keluarga yang ada di Banda Aceh, Jumat (7/7/17). Manajer Muzammil, Muhammad Randi yang dikonfirmasi, membenarkan undangan yang beredar tersebut milik Muzammil.

“Iya benar, Minggu tanggal 9 Juli nanti, mereka gelar pesta di rumah Sonia. Kemudian tanggal 15 Juli di kediaman Muzammil di Sigli,” kata Muhammad Randi.

Belakangan diketahui, Sonia merupakan adik kelas Muzammil, saat keduanya masih mengenyam pendidikan di SMA Negeri 10 Fajar Harapan, Banda Aceh. Lulus SMA, Muzammil mengambil jurusan Teknik Arsitektur di Institut Teknologi Bandung (ITB). Sementara Sonia menetap di Banda Aceh dan melanjutkan pendidikan di Universitas Syiah Kuala Banda Aceh, Jurusan Teknik Geofisika. 

Sumber: sindonews.com

T#g:Muzammil HasballahNikah Subuh
Berita Terkait
 • Jumat, 07/07/2017 16:41 WIB

  Imam Muda Bersuara Merdu Muzammil Hasballah Resmi Jadi Suami Sonia

  BANDA ACEH - Imam dan qari muda, Muzammil Hasballah, resmi mempersunting teman semasa SMA-nya, Sonia Ristanti. Pernikahan pasangan muda ini dilaksanakan di Masjid Al-Makmur, Banda Aceh seusai Salat

 • Jumat, 07/07/2017 16:00 WIB

  Qori Muda Muzammil Menikah, Banyak Remaja Patah Hati

  BANDA ACEH - Qari muda asal Aceh, Muzammil Hasballah dikabarkan akan melangsungkan akad nikah di Masjid Al-Makmur, Banda Aceh besok. Dia juga sempat memposting undangan secara terbuka di akun insta

 • Kamis, 06/07/2017 17:29 WIB

  Dilaksanakan Usai Salat Subuh, Undangan Nikah Muzammil Hasballah Jadi Viral

  BANDA ACEH - Undangan pernikahan qori muda Muzammil Hasballah (24) membuat heboh media sosial. Undangan rencana pernikahan yang diunggah di Instagram menjadi viral karena dilakukan usai Salat Subuh

 • komentar Pembaca

  Copyright © 2012 - 2017 wartaaceh.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir